воскресенье, 18 июля 2010 г.

Ищу человека. Выставка

Ищу Человека




Сегодня наконец-то выбрался на потрясающую выставку Болотного В.И., которая была открыта почти неделю назад. Мне говорили, что она хорошая, но то, что она действительно супер классная я еще не знал.
Картины Владимира Ильича оставляют сильное впечатление и каждая из них несет какой-то смысл и свое настроение. На мой взгляд эта выставка является самой лучшей "персоналкой" в этом году.

Ирисы

Импровизация

Дамы и кавалеры


Геракл и немейский лев


Бой с быком

Это выхваченное действие очень ярко врезается в память. Забыть образ практически невозможно. 

Побег в Египет.



А эта картина мне нравится своей тематикой, которая близка мне. К городам и деревням у меня особые чувства. Вроде бы дома не прорисованы и в этом вся фишка. Зритель сам додумывает картину. Представляя себе людей спешащих куда-то, лодки везущие туристов или товары. И большой храм на вершине горы.



Музыка

Нарцисс


Ночные огни Балаклавы

Поговорим за жизнь

Приморский городок




Раздумье


Рыбацкий натюрморт

Рыбачок


Старые лодки

Сумерки


Автопортрет

И конечно же автопортрет. Он как будто смотрит на наз из-за зазеркалья. Очень впечатляющая работы.

4 комментария:

  1. Это Наташа, твой преемник на поприще дизигна у Михи. Абсолютно с тобой согласна, выставка одна из лучших, сама получила от нее сильнейшее впечатление. Здорово, что ты разместил у себя картины Владимира Ильича, как будто снова побывала на ней.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет. Наташа, спасибо за отзыв.:) Заходи ко мне в блог. Мне очень нравятся его работы:) Заходи в гости почаще, а то и на основной блог blogproart.ru

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка