понедельник, 9 августа 2010 г.

К посетителям:)

Вот так получилось, что меня начали доставать спаммеры, особенно один с виагрой. Пока найдешь, удалишь. Нудно. Ну и я решил поставить модерируемые комментарии и благополучнопро это забыл. И вот сижу и думаю, почему же мне никто не пишет:) Думал думал и случайно в админке заметил, что у меня висит 12 комментов на проверку. Как оказалось все было не зря. Один из них был спаммер. Так что надеюсь, я сегодня ответил всем.

И еще вопрос. Кто-нибудь зарабатывает на блогуне? Стоит вообще?


 

4 комментария:

  1. я зарабатываю на Блогуне. правда не с блогом, а с микроблогом твиттера. зарабатывать стоить всегда, но предложений там не много совсем. зарабатывать можно не только с Блогуне, подобных бирж достаточно: Seozavr.ru (ссылка для регистрации http://www.seozavr.ru/index.php?id=32017), Миралинск, Ротопост( ссылка для регистрации http://www.rotapost.ru/?a=jowomo), liex.ru
    добавьте свою площадку во все биржи и если вас возьмут работайте на здоровье, размещая постовые и статьи на своем блоге.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я уже добавил на блогуне. Дальше будем думать)

    ОтветитьУдалить
  3. Для того, чтобы что-то реальное заработать надо иметь активный и читаемый блог. А так, только пачкать странички опротивевшей рекламой. :))) Это мое такое мнение, никому не навязываю :)

    Ко мне тоже спамеры ломятся, но как-то пока терплю. Тихонечко подтираю их комментарии. А то премодерация и капча не очень удобно для читателей.

    ОтветитьУдалить
  4. То, что читаемый блог должен быть это да. :) Если б я больше времени уделял своему, может и меня бы читали)

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка